Bimbo-Race

隐私声明
根据《联邦私人个人资料保护法》(“法律”)的规定,我们通知您:
Corporativo Bimbo, S.A. de C.V. (“集团”),为根据本协议作出或交付的任何通知或提交的材料确定以下地址: Prolongación Paseo de la Reforma number 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, Mexico, 代表 Álvaro Obregón, 邮政编码 01210,其将负责从个人(“所有者”)获得的任何个人资料,供自己使用或为了其任何控股公司、子公司或附属公司。
所有者的个人资料,将按照本文规定的条款和条件处理,从所有者接受所述的处理之刻起。
本集团可在所有者完全同意的情况下直接从所有者收集以下信息: 姓名,电子邮件,地址,电话,国籍,出生日期,性别,婚姻状况,照片和轶事。
通过访问本网站,本集团可能会自动从您的计算机及您的访问收集以下信息: (i) 您访问互联网的域和服务器, (ii) 您直接链接到我们网站的网站互联网地址,适用时, (iii) 您访问我们网站的日期和时间,以及您在本网站逗留了多长时间以及您访问过哪些区域,(iv) 您的IP地址(互联网协议-IP)和 (v) 您的计算机和网络浏览器的操作系统。
为了管理这些执行措施,我们可能会雇用第三方,但在任何情况下,我们都不会收集有关我们任何访问者的个人身份的信息。
上述第三方应遵守我们的隐私政策,仅向我们提供完整的信息,以便仅出于第三方被雇用的目的使用收集的信息,并在目的达成后,销毁信息。
本网页可能会在您浏览我们的网站时使用 Cookies 向您的计算机发送信息。
Cookies 是您的计算机独有的,其允许网络浏览器收集信息,可以更轻松、更方便地使用网站。
Cookies带来方便,可以在您再次访问本网站时节省时间。
它们只能由发布 Cookie 的域的网络浏览器记录。
Cookies 不能被用于管理程序或将病毒发送到您的计算机。
我们使用 Cookies 收集网络访问者的非私人信息。
Cookies 搜索浏览器的类型、操作系统和互联网服务提供商,并允许我们获取我们网站的访问者总数。
您可以在计算机中禁用 Cookies,或者通过浏览器的首选项图标设置为在发送 Cookies 时通知您。
本集团收集的个人资料,将按照公司的总体管理进行管理和处理,并按以下方式使用:
(i)识别您;
(ii)找到您;
(iii)通知您;
(iv)联系您;
(v)向您发送信息和/或产品
(vi)统计目的;
(vii)审查和回应您的意见;
(viii)向您发送 Grupo Bimbo 的通讯;
(ix)发表您想分享的故事;
(x)通知您特别优惠;
(xi)邀请您加入 Grupo Bimbo 的社交网络;
(xii)广告目的;
(xiii)遵守现行立法;
(xiv)遵守因约束所有者与本集团的关系所产生的义务;
(xv)提交关于本隐私声明变更的通知;
个人资料的所有者负责确保向本集团提供的资料是真实、完整的,并将资料的任何变更告知本集团,以遵守保持最新资料的义务。
我们可能使用所有者的个人资料的时间,在每一种情况下,只是完成所有者与本集团的有约束力的关系所产生的义务所需的合理时间。
提供给本集团的信息,将通过适当的技术和物理手段得到适当的保护、保存和保障,以避免其遭到破坏、未经授权的披露、使用、更改或盗窃。
只有经过授权的人员才能接触到信息;无论是关联公司、服务提供商还是商业伙伴,他们都已取得对信息严格保密的承诺,为此,本集团关联公司每年签署一份隐私政策,服务提供商和商业伙伴已签署协议和合同,明确同意对信息保密。
本集团收集的个人资料可转给 Grupo Bimbo 的控股公司、子公司和附属公司。
如果当局或其他政府官员、法律或法律程序要求我们披露受保护的个人资料,我们可能在严格遵守法律的原则下披露受保护的个人资料,以遵守法律要求或官方行动或保护本集团或其客户及公众的权利。
信息的所有者,在向Corporativo Bimbo, S.A. de C.V.的数据部门发出书面请求后,地址:Prolongación Paseo de la Reforma number 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México,邮政编码 01210,时间:工作日10:00 至 17:00,有权要求访问、纠正、取消或反对对您的个人资料的处理。
本集团将只回复由所有者行使的所有者的请求,事先认证其身份,出示一份正式的文件(有照片的选举卡,护照,军人身份证或驾驶执照),以简单的副本并且展示原件进行比对,在代表第三方行事的情况下,您必须出示在两名见证人面前授予的公共契据或授权书。
任何要处理的请求必须包含并附加以下内容:
所有者的姓名和地址,或传达对他/她的请求的回复的任何其他方式。
证明所有者或所有者的法定代表的身份的文件。
对所有者请求行使某些权利的相关个人资料的清晰准确的描述。
简化个人资料的定位的其他元素或文件。
如果所有者没有提供接收回复的地址,则该请求将被视为未提交,因此将发出相应的通知。
自收到请求之日起,或者自所有者满足信息要求之日起,本集团有二十个工作日的时间向所有者传达是否接受请求。
如果请求可以接受,则其将在接受请求后十五个工作日内生效。
合理情况下,上述时间段可以延长一次同等的时间。
对任何请求的回应,应根据所有者的选择通过电子邮件发出,或者在直接参与位于所述地址的集团公司办公室的情况下通过书面回复提供,回复可通过电子方式、简单副本或口头方式传达。
为了了解有关请求的要求及其来源、形式和回复时间的更多信息,所有者可以通过以下任何方式与数据部门联系:
直接寄至公司个人资料部门的地址或者发送电子邮件至 datospersonales@grupobimbo.com
信息的所有者有权通过提交符合上述要求的请求来随时撤销对其资料处理的同意,以便本集团执行所述程序。
如果您想为我们留下任何广告信息或通信,您可以发送电子邮件至 datospersonales@grupobimbo.com 提出请求。
如果本集团希望使用您的个人资料的方式,与条款中接受的或与所有者的法律关系所约定的方式不同,则将以书面形式、电话、电子方式或任何其他光学、声音或视觉手段或技术允许的或未来将允许的其他方式发出通知,描述信息的新用途和处理,以获得他/她的授权/接受。
通过接受本隐私声明,信息的所有者已被正式通知向他们收集的资料及将对这些资料进行处理,接受《联邦私人个人资料保护法》所述的条款及其规定。
本集团保留更新本政策的权利,以使其适应立法或法律的变化以及行业惯例,在这情况下,将在其执行前的合理时间内在本网站贴出变更通知。
本隐私声明和本集团对法律的一般应用,符合现行法律,在墨西哥适用,因此,根据本隐私声明产生的任何争议,应提交给墨西哥城联邦区法院。